Como proibir que os Usuários Anônimos (Guests) não acessem os canais?

Para proibir que por exemplo o grupo Guest (Anônimo) acessem os canais do seu servidor, deixando eles apenas no seu canal de entrada, vejam as opções abaixo para serem desabilitadas:

- Join Permanent Channels (Desabilitando proibe que acessem os canais Registrados)
- Join Semi-Permanent Channels (Desabilitando proibe que acessem os canais Semi-Registrados)
- Join Temporários Channels (Desabilitando proibe que acessem os canais Temporários)