Porque quando entro no servidor meu microfone/headset estão desativados?

Você entra em algum servidor TeamSpeak 3 e é exibido que o seu microfone e o sua caixa de som/headset estão desativados, conforme é mostrado na figura abaixo.

Para resolver o problema, clique na aba Connections e depois em Connect.

Ao abrir a janela, clique em More.

E marque todas as opções como Default, que ele pegará as configurações padrões do TeamSpeak e qualquer servidor que entrar já iniciarão com elas.

Feito isso, clique em Connect e o problema estará resolvido.